您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 其他机构 > 射洪县机关事务管理局 > 机构概况
  1.认真贯彻执行中、省、市有关规定,制定机关事务管理政策、规划和规章制度,并组织实施。

  2.承担拟定县直机关算事业单位后勤管理体制改革政策、制度的有关工作并监督实施。

  3.负责全县行政事业单位、政府性投资公司公务用车的编制计划、核定、配置、更新、处置等工作。

  4.负责全县公共机构节能监督管理工作,组织开展能耗统计、检测和评价考核工作,推动全县公共机构节能工作。

  5.负责县级行政事业单位非经营性国有资产的管理工作,制定相关制度和办法并组织实施。

  6.组织县级行政事业单位按规定集中采购。

  7.承担县直行行政事业单位办公用房和办公区建设的规划编制、项目审核、建设监管、使用调配和维修审批及监督管理。

  8.负责指导县县直部门、事业单位和乡镇规范指导公务接待工作。

  9.负责异地交流县级领导干部临时住房的租赁、服务、维护、调配和管理工作。

  10.负责县委、县人大、县政府、县政协机关事务的集中统一管理(待集中办公后实施)。

  11.承办县委、县政府交办的其它工作。
      详细 >>

版权所有:射洪县机关事务管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县机关事务管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果